媒体中心

攻略 | 签证

  • 作者: admin
  • 时间: 2017-06-07 11:46:49
  • 点击率: 1353

 

 

 

  签证该如何办理? 

 

 

在线申请

1

 

注册用户

 

网址:http://evisa.go.ke/evisa.html

 

2

 

申请签证

 

网址:https://account.ecitizen.go.ke/visitor-registration

 

3

 

查询申请进度

 

通过申请的游客可以登录注册账户进行申请进度查询。

4

 

下载打印签证


在线下载并打印签证,入境时出示。

 

 

小编提示:

 

申请签证的游客所持护照有效期要在6个月以上。

父母可以在自己账户下为自己未成年的孩子申办签证。

 

  签证办理要多久? 


3-5个工作日即可完成

 

除了签证,还要“黄皮书”


除了有效签证,在肯尼亚入境,建议旅客办理并随身携带注射“黄热病”防疫的“黄皮书”,即《疫苗接种或预防措施国际证书》。


 

小编提示:

 

 

肯尼亚出入境管理局并未强制规定亚洲旅客必须持有“黄皮书”,但也有很多旅客因未携带此证而入境受阻。具体可参阅:

http://www.fmprc.gov.cn/ce/ceke/chn/xw/t1178551.htm

 

  “黄皮书”如何办理? 

 

可前往国内各地区的国际旅行卫生保健中心接种黄热病疫苗。

 

各地区办理《疫苗接种或预防措施国际证书》的地点可查询各地区的“国际旅行卫生保健中心”。

 

 

小编提示:

 

 

接种黄热病疫苗后10天才可生效,有效期10年,注射后3个月应避免怀孕。70岁以上的老人、孕妇、及心脏病患者可不接种疫苗,可让保健中心为您出具可不接种疫苗的证明。此外,如出示肯尼亚有效签证和往返机票行程单,部分地区可免费接种黄热病疫苗。具体请咨询所在地区的国际旅行卫生保健中心,

 

 

 

 

 

 

未经允许请勿转载到其他公众号

请给该公众号留言获取内容授权

 

肯尼亚旅游局

Kenya Tourism Board

 

Year Round Magic

www.magicalkenya.cn